Abendessen heute Abend: Garnelen und Grütze mit Speck

Abendessen heute Abend: Garnelen und Grütze mit Speck
Abendessen heute Abend: Garnelen und Grütze mit Speck ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32g protein, 48g Fett, und insgesamt 728 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 144 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Mehrere Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Olivenöl, Grütze und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Garnelen und Grütze mit Rucola, Abendessen heute Abend: Gebratener Reis mit Garnelen und Speck, und Abendessen heute Abend: Erbsensuppe mit Garnelen, Speck und Schnittlauch.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin