Abendessen heute Abend: Gebratener Kabeljau mit Zitrone und Thymian
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zitronenschale, Thymianblätter, Mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 13%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Abendessen heute Abend: Gebratene Schinkensteaks, Abendessen Heute Abend: Gebratene Auberginen Japonaise, und Abendessen heute Abend: Gebratenes Huhn mit Knoblauchsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Filets auf eine Pfanne legen und auf beiden Seiten mit etwas Olivenöl bestreichen.
Legen Sie sie hautseitig in einer Reihe nach unten.
In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten vermischen.
Die resultierende Sauce über den Fisch verteilen.
Braten Sie den Fisch, bis nur gekocht durch, je nach Dicke, 5-7 Zoll von der Hitze, zwischen 3 und 7 Minuten.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Tangente Paragon Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
![Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris]()
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.