Abendessen heute Abend: Hummus mit gemahlenem Lamm und Mandeln
Das Rezept Abendessen heute Abend: Hummus mit gemahlenem Lamm und Mandeln könnte Ihr mittelmäßiges Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Diesen hors d ' oeuvre hat 1146 Kalorien, 35 G protein, und 83 G Fett pro portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Tahini-Paste, gemahlenes Lamm und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. norm. Versuchen Abendessen heute Abend: Gemahlenes Lamm mit Kartoffeln, Abendessen heute Abend: Gemahlener Truthahn Laap, und Abendessen heute Abend: Spaghetti mit Bottargan und Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kichererbsen abtropfen lassen und einen Esslöffel der Flüssigkeit reservieren.
Die Kichererbsen und die Flüssigkeit in eine Küchenmaschine geben. Mischen, bis sehr glatt, über 1 minute, kratzen unten seiten wie nötig.
Fügen Sie 1 Esslöffel Zitronensaft, Knoblauch, 3 Esslöffel Tahini und 3 Esslöffel Olivenöl hinzu. Mischung bis glatt, 1 minute länger. Mit Salz und Pfeffer würzen und nach Belieben Zitronensaft und Tahinipaste hinzufügen.
Restliches Olivenöl bei mittlerer Hitze in eine 12-Zoll-Nonstick-Pfanne mit schwerem Boden erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, rühren oft, bis goldbraun, ca.
Fügen Sie Zimt kochen, häufig rühren, bis duftend, etwa 1 Minute.
Lamm hinzufügen und mit einem Holzlöffel aufbrechen. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis das Lamm zu bräunen beginnt, etwa 5 Minuten. Rühren Sie in Mandeln und Löffel Mischung über Hummus.
Mit Paprika bestreuen und sofort mit Pita servieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.