Abendessen heute Abend: Jacques Pépins würziges Ingwer-Zitronen-Huhn
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie heute Abend das Abendessen aus: Jacques Pépins würziges Ingwer-Zitronen-Huhn. Dieses Rezept is für 2 und kostet 84 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 10 G Fett, und insgesamt 240 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Mehl, Sesam und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Jacques Pépins schnell gebratenes Huhn, Abendessen heute Abend: Jacques Pepins gefülltes Schweinefilet, und Jacques Pépins Lieblings-Pfund-Kuchen.
Anweisungen
Mischen Sie Salz, Chilipulver, gemahlenen Kreuzkümmel, getrockneten Thymian, Cayennepfeffer und Mehl in einer Schüssel. Die Hähnchenschenkel mit dieser Mischung bestreichen.
Gießen Sie das Olivenöl in eine große Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie, bis es auf beiden Seiten gut gebräunt ist, insgesamt etwa 10 Minuten.
Fügen Sie die Zitronenschale, Orangenschale, frischen Ingwer, Knoblauch und süßen Apfelwein hinzu. Kratzen Sie den Boden der Pfanne mit einem Holzlöffel ab, um gebräunte Stücke zu entfernen, und bringen Sie dies zum Kochen. Hitze auf niedrig reduzieren, die Pfanne abdecken und 15 Minuten kochen lassen.
Servieren Sie das Huhn mit der Sauce, zusammen mit etwas grünem Gemüse oder vielleicht etwas Reis.
Mit den gerösteten Sesamsamen bestreuen.