Abendessen heute Abend: Makrele mit Johannisbeeren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Makrele, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Johannisbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Eine Tüte Pudding mit Johannisbeeren als dessert. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Cranberry-Sauce mit Champagner und Johannisbeeren, Abendessen heute Abend: Karotten-Minz-Salat mit Johannisbeeren, und Abendessen heute Abend: Quinoa 'Risotto' mit gerösteten Haselnüssen und getrockneten Johannisbeeren.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Gießen Sie die Johannisbeeren in eine Schüssel und füllen Sie sie mit warmem Wasser auf.
Lassen Sie sitzen für 10 Minuten oder so.
Die Johannisbeeren abtropfen lassen und 1 1/2 Unzen der Flüssigkeit reservieren.
In der Zwischenzeit die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch und kochen, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Fügen Sie den Wein, Flüssigkeit aus den Johannisbeeren und Zucker hinzu. Zum Kochen bringen und dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Machen Sie mehrere diagonale Schrägstriche auf jeder Seite des Fisches. Stellen Sie es in eine Bratpfanne.
Gießen Sie den Inhalt aus der Pfanne auf den Fisch.
Bratpfanne in den Ofen stellen. 10 Minuten kochen lassen und dann die Johannisbeeren hinzufügen. Weitere 10 Minuten kochen lassen. Die Filets vorsichtig entfernen und mit der Sauce servieren.