Abendessen heute Abend: Makrele mit Johannisbeeren

Abendessen heute Abend: Makrele mit Johannisbeeren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Makrele, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Johannisbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Eine Tüte Pudding mit Johannisbeeren als dessert. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Cranberry-Sauce mit Champagner und Johannisbeeren, Abendessen heute Abend: Karotten-Minz-Salat mit Johannisbeeren, und Abendessen heute Abend: Quinoa 'Risotto' mit gerösteten Haselnüssen und getrockneten Johannisbeeren.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Gießen Sie die Johannisbeeren in eine Schüssel und füllen Sie sie mit warmem Wasser auf.
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Lassen Sie sitzen für 10 Minuten oder so.
4
Die Johannisbeeren abtropfen lassen und 1 1/2 Unzen der Flüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
5
In der Zwischenzeit die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch und kochen, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
7
Fügen Sie den Wein, Flüssigkeit aus den Johannisbeeren und Zucker hinzu. Zum Kochen bringen und dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KorintheKorinthe
ZuckerZucker
WeinWein
8
Machen Sie mehrere diagonale Schrägstriche auf jeder Seite des Fisches. Stellen Sie es in eine Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
9
Gießen Sie den Inhalt aus der Pfanne auf den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Bratpfanne in den Ofen stellen. 10 Minuten kochen lassen und dann die Johannisbeeren hinzufügen. Weitere 10 Minuten kochen lassen. Die Filets vorsichtig entfernen und mit der Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score34
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