Abendessen heute Abend: Salat aus Garnelen und gerösteten Paprika

Abendessen heute Abend: Salat aus Garnelen und gerösteten Paprika
Dieses Rezept is für 2 Portionen. 196 Kalorien, 11g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Garnelen, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Huhn mit gerösteten Paprika und Salsa Verde, Abendessen heute Abend: Linguine mit Zitrus-gebratenen Garnelen, und Abendessen heute Abend: Kalter Soba-Salat mit Paprika und Ponzu-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wenn Sie fertig sind, legen Sie die rote Paprika in eine Auflaufform, die gerade groß genug ist, um sie zu halten. Braten Sie für 15-20 Minuten und drehen Sie alle 5 Minuten oder so. Die Haut sollte leicht schwärzen. Wenn Sie fertig sind, wickeln Sie den Pfeffer in eine Papiertüte und lassen Sie ihn 5-10 Minuten dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
PfefferPfeffer
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In der Zwischenzeit die Garnelen dämpfen. Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen. Wenn es fertig ist, legen Sie die Garnelen in einen dampfenden Korb über dem Wasser. Kochen, bis sie rosa werden, nur ein paar Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
TopfTopf
3
Nehmen Sie den Pfeffer aus dem Beutel und entfernen Sie Haut, Stiel und Samen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SeedsSeeds
4
Der Länge nach in Viertel-Zoll-Streifen schneiden.
5
Mischen Sie die Pfefferstreifen, Garnelen, Petersilie, Minze, Öl und Zitronensaft. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
MinzeMinze
SpeiseölSpeiseöl
6
Etwas abkühlen lassen bis Raumtemperatur.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Scarpetta Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score28
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