Abgeflachte Pfanne-gebratenes Huhn

Abgeflachte Pfanne-gebratenes Huhn
Abgeflachte Pfanne-gebratenes Huhn ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 43g protein, 41 G Fett, und insgesamt 653 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Wein, Olivenöl, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 1 Stunde und 55 Minuten. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Blatt Pfanne Huhn mit gerösteten Auberginen Caponata, Huhn mit Kräuter-gerösteten Tomaten und Pfanne Sauce, und Abgeflachtes Zitronenhähnchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Legen Sie die Hühnerbrustseite auf eine Arbeitsfläche mit dem Hals des Huhns nach unten. Schneiden Sie mit einer Küchenschere auf beiden Seiten entlang des Rückgrats und entfernen Sie es. Drehen Sie das Huhn um, Brust-Seite nach oben. Öffnen Sie es auf der Theke und glätten Sie das Huhn so weit wie möglich mit Ihren Händen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2
In einer großen Metallschüssel Zucker, Salz und heißes Wasser verquirlen, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fügen Sie die Zwiebel, Pfefferkörner, Estragon, Knoblauch, Eiswasser und Wein hinzu. Gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Fügen Sie das Huhn der Salzlake hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
5
1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
6
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Das Huhn aus der Salzlake nehmen und mit Papiertüchern gut trocknen. Legen Sie das Huhn beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Platzieren Sie eine große Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Fügen Sie das Olivenöl der heißen Pfanne hinzu und legen Sie das Huhn dann mit der Hautseite nach unten in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Legen Sie eine weitere schwere Pfanne auf das Huhn und drücken Sie es fest nach unten, um maximalen Hautkontakt mit der heißen Pfanne zu erhalten. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie 8 bis 10 Minuten unter dem Gewicht. Einmal gebräunt, entfernen Sie die Gewichte; Drehen Sie die Hühnerhaut-Seite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Legen Sie das Huhn in den Ofen, bis das Fleisch 160 Grad F ist, etwa 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
Lassen Sie das Huhn 10 Minuten vor dem Servieren ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin