Abruzzen Schwertfisch Roll-ups

Abruzzen Schwertfisch Roll-ups
Abruzzen Schwertfisch Roll-ups ist ein pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 37g protein, 41 G Fett, und insgesamt 575 Kalorien. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus cookstr.com hat 1 Fans. Wenn Sie koscheres Salz, Thymian, Pfefferflocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 4%. iemlich gut. Versuchen Gefrierschrank-Lasagne-Roll-Ups, Wurst Gefüllte French Toast Roll-Ups, und Huhn-Speck-Ranch-Lasagne-Roll-Ups für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Zitronensaft in eine kleine, nicht reagierende Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das Olivenöl in einem langsamen, stetigen Strom hinzu und verquirlen Sie es, bis es emulgiert ist. Petersilie, Basilikum, Kapern und Rosmarin unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite stellen, bis sie gebrauchsfertig sind
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
PetersiliePetersilie
KapernKapern
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Schneebesen vor der Verwendung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Legen Sie den Schwertfisch zwischen 2 Blatt Plastikfolie Mit einem Fleischhammer oder dem Boden eines kleinen, schwere Pfanne, leicht Pfund den Fisch, bis es etwa Zoll dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
FischFisch
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
PfannePfanne
2
Den Fisch auf einen Teller geben, mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
3
Den Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In einer Bratpfanne 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebel und Knoblauch 2 bis 3 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie die Semmelbrösel hinzu und kochen Sie sie unter Rühren 2 bis 3 Minuten lang oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
7
Pfanne vom Herd nehmen und Petersilie, Thymian, Kapern und Paprika unterrühren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
PetersiliePetersilie
KapernKapern
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Streuen Sie die Brotkrumenmischung über den Fisch. Mit dem Provolone bedecken und jedes Stück Fisch zu einer Rolle rollen. Halten Sie die Rollen mit Zahnstochern geschlossen.
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
BrotBrot
RollenRollen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
9
In einer ofenfesten Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Schwertfischröllchen von allen Seiten goldbraun braten. Drehen Sie sie vorsichtig mit einer Zange oder einem Holzlöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SchwertfischSchwertfisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
ZangeZange
PfannePfanne
10
Die Pfanne in den Ofen geben und 4 bis 6 Minuten backen, bis sie in der Mitte noch feucht sind. Nicht überkochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Legen Sie jede Schwertfischrolle auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
RollenRollen
12
Die Vinaigrette verquirlen und über jede Rolle etwas löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
13
Mit restlichen Semmelbröseln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
14
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16
Beitrag
17
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Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score66
Magazin