Abruzzen Schwertfisch Roll-ups ist ein pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 37g protein, 41 G Fett, und insgesamt 575 Kalorien. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus cookstr.com hat 1 Fans. Wenn Sie koscheres Salz, Thymian, Pfefferflocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 4%. iemlich gut. Versuchen Gefrierschrank-Lasagne-Roll-Ups, Wurst Gefüllte French Toast Roll-Ups, und Huhn-Speck-Ranch-Lasagne-Roll-Ups für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Zitronensaft in eine kleine, nicht reagierende Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie das Olivenöl in einem langsamen, stetigen Strom hinzu und verquirlen Sie es, bis es emulgiert ist. Petersilie, Basilikum, Kapern und Rosmarin unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite stellen, bis sie gebrauchsfertig sind
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Rosmarin
Petersilie
Kapern
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Schneebesen vor der Verwendung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
1
Legen Sie den Schwertfisch zwischen 2 Blatt Plastikfolie Mit einem Fleischhammer oder dem Boden eines kleinen, schwere Pfanne, leicht Pfund den Fisch, bis es etwa Zoll dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwertfisch
Fisch
Fleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Fleischklopfer
Pfanne
2
Den Fisch auf einen Teller geben, mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fisch
3
Den Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In einer Bratpfanne 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Zwiebel und Knoblauch 2 bis 3 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
6
Fügen Sie die Semmelbrösel hinzu und kochen Sie sie unter Rühren 2 bis 3 Minuten lang oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
7
Pfanne vom Herd nehmen und Petersilie, Thymian, Kapern und Paprika unterrühren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Roter Pfeffer
Petersilie
Kapern
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Streuen Sie die Brotkrumenmischung über den Fisch. Mit dem Provolone bedecken und jedes Stück Fisch zu einer Rolle rollen. Halten Sie die Rollen mit Zahnstochern geschlossen.
Zutaten, die Sie benötigen
Provolone
Brot
Rollen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
9
In einer ofenfesten Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Schwertfischröllchen von allen Seiten goldbraun braten. Drehen Sie sie vorsichtig mit einer Zange oder einem Holzlöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Schwertfisch
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Zange
Pfanne
10
Die Pfanne in den Ofen geben und 4 bis 6 Minuten backen, bis sie in der Mitte noch feucht sind. Nicht überkochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
11
Legen Sie jede Schwertfischrolle auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwertfisch
Rollen
12
Die Vinaigrette verquirlen und über jede Rolle etwas löffeln.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.