Adobo Chips mit warmem Ziegenkäse und Cilantro Salsa

Adobo Chips mit warmem Ziegenkäse und Cilantro Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Adobo-Sauce, Kreuzkümmel, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Adobo Chips mit warmem Ziegenkäse und Cilantro Salsa, Warme Südwest-Salsa mit Tortilla Chips, und Pita-Chips mit Ziegenkäse-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Salsa zuzubereiten, entfernen Sie 2 Chipotle Chilis aus der Dose; fein hacken, um 2 Teelöffel zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
2
1 Teelöffel Adobo-Sauce aus der Dose nehmen und beiseite stellen (restliche Chipotle-Chilis und Adobo-Sauce für eine andere Verwendung reservieren).
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
Adobo-sauceAdobo-sauce
3
Chili, Koriander, Tomatillos, Zwiebeln und 1/4 Tasse Limettensaft in einer mittelgroßen Schüssel mischen; abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
TomatillosTomatillos
CilantroCilantro
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Um Chips zuzubereiten, kombinieren Sie 2 1/2 Teelöffel Limettensaft, Rapsöl, Adobo-Sauce, Paprika und Kreuzkümmel in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Adobo-sauceAdobo-sauce
RapsölRapsöl
LimettensaftLimettensaft
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PommesPommes
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
1 Tortilla mit etwa 1/4 Teelöffel Saftmischung bestreichen und bis zum Rand verteilen. Top mit einer anderen Tortilla; Wiederholen Sie den Vorgang mit Saftmischung. Wiederholen Sie den Vorgang noch 6 Mal (Sie haben 1 Stapel mit 8 Tortillas). Schneiden Sie den Tortillastapel mit einem scharfen Messer in 6 Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
7
Keile in einer Schicht auf Backbleche legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Bei 375 für 15 Minuten backen; Keile drehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Backen Sie weitere 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Um Käse zuzubereiten, kombinieren Sie Frischkäse und Ziegenkäse in einer kleinen Schüssel; rühren, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZiegenkäseZiegenkäse
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Die Käsemischung in eine flache 6-Unzen-Ramekin- oder Auflaufform geben; mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
AluminiumfolieAluminiumfolie
13
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten oder nur bis warm.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 47 Dollar pro Flasche.
Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir
Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir
The 2014 Meyer combines fruit picked at both the beginning and end of harvest to produce a spicy, aromatic wine that combines red cherry and plum with woodsmoke, tarragon, potpourri, and crème brulee. The palate is fresh and lithe, with dark spice carried by loads of red fruit to a long, delicately balanced finish. This is a young wine that will gain in weight over the next year and age gracefully for 10+ years.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin