Adobo Chips mit warmem Ziegenkäse und Cilantro Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Adobo-Sauce, Kreuzkümmel, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Adobo Chips mit warmem Ziegenkäse und Cilantro Salsa, Warme Südwest-Salsa mit Tortilla Chips, und Pita-Chips mit Ziegenkäse-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Salsa zuzubereiten, entfernen Sie 2 Chipotle Chilis aus der Dose; fein hacken, um 2 Teelöffel zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
2
1 Teelöffel Adobo-Sauce aus der Dose nehmen und beiseite stellen (restliche Chipotle-Chilis und Adobo-Sauce für eine andere Verwendung reservieren).
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
Adobo-sauce
3
Chili, Koriander, Tomatillos, Zwiebeln und 1/4 Tasse Limettensaft in einer mittelgroßen Schüssel mischen; abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Tomatillos
Cilantro
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Um Chips zuzubereiten, kombinieren Sie 2 1/2 Teelöffel Limettensaft, Rapsöl, Adobo-Sauce, Paprika und Kreuzkümmel in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Adobo-sauce
Rapsöl
Limettensaft
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Pommes
Mmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
1 Tortilla mit etwa 1/4 Teelöffel Saftmischung bestreichen und bis zum Rand verteilen. Top mit einer anderen Tortilla; Wiederholen Sie den Vorgang mit Saftmischung. Wiederholen Sie den Vorgang noch 6 Mal (Sie haben 1 Stapel mit 8 Tortillas). Schneiden Sie den Tortillastapel mit einem scharfen Messer in 6 Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
7
Keile in einer Schicht auf Backbleche legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Bei 375 für 15 Minuten backen; Keile drehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Backen Sie weitere 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Um Käse zuzubereiten, kombinieren Sie Frischkäse und Ziegenkäse in einer kleinen Schüssel; rühren, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Ziegenkäse
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Die Käsemischung in eine flache 6-Unzen-Ramekin- oder Auflaufform geben; mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Aluminiumfolie
13
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten oder nur bis warm.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 47 Dollar pro Flasche.