Afrikanischer Ananas-Erdnuss-Eintopf könnte genau das sein Afrikanisch Rezept, das Sie suchen. Für 97 Cent pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 294 Kalorien, 12g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Schalotten, Knoblauchzehen, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Ein-Topf-afrikanischer Erdnuss-Eintopf, Vegetarischer afrikanischer Erdnusseintopf, und Westafrikanischer Erdnuss-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und rühren Sie für eine weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
2
Die Ananas und den Saft zu den Zwiebeln geben und köcheln lassen. Den Grünkohl einrühren, abdecken und etwa 5 Minuten köcheln lassen, ein paar Mal umrühren, bis er zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
Zwiebel
Saft
Grünkohl
3
Erdnussbutter, Tabasco und Petersilie unterrühren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Petersilie
4
Mit Salz abschmecken und mit zerdrückten Erdnüssen und Schalotten über Reis oder anderem Getreide servieren. (Das macht ungefähr 4 Portionen.)
Pinotage, Chenin Blanc und Riesling sind meine top-picks für afrikanische. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Du könntest Beeslaar Pinotage probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 50 Dollar pro Flasche.