Afrikanischer Ananas-Erdnuss-Eintopf

Afrikanischer Ananas-Erdnuss-Eintopf
Afrikanischer Ananas-Erdnuss-Eintopf könnte genau das sein Afrikanisch Rezept, das Sie suchen. Für 97 Cent pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 294 Kalorien, 12g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Schalotten, Knoblauchzehen, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Ein-Topf-afrikanischer Erdnuss-Eintopf, Vegetarischer afrikanischer Erdnusseintopf, und Westafrikanischer Erdnuss-Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und rühren Sie für eine weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
2
Die Ananas und den Saft zu den Zwiebeln geben und köcheln lassen. Den Grünkohl einrühren, abdecken und etwa 5 Minuten köcheln lassen, ein paar Mal umrühren, bis er zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
ZwiebelZwiebel
SaftSaft
GrünkohlGrünkohl
3
Erdnussbutter, Tabasco und Petersilie unterrühren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
PetersiliePetersilie
4
Mit Salz abschmecken und mit zerdrückten Erdnüssen und Schalotten über Reis oder anderem Getreide servieren. (Das macht ungefähr 4 Portionen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ErdnussErdnuss
KornKorn
ReisReis
SalzSalz

Empfohlener Wein: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotage, Chenin Blanc und Riesling sind meine top-picks für afrikanische. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Du könntest Beeslaar Pinotage probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 50 Dollar pro Flasche.
Beeslaar Pinotage
Beeslaar Pinotage
Offering lifted aromatics with notions of incense and a floral component, there’s a touch of spice and earthiness to the dark cherry and dark plum notes on the nose. Medium fuller bodied this has engaging fruit purity and concentration with a sleek texture and finer tuned tannins to the juicy dark berry fruit flavors. Weighing in at 14.5% alcohol by volume this maintains its freshness and vibrancy and fleshes out with aeration suggesting that this will age beautifully over a good number of years.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score83
Magazin