Afrikanischer Lamm-Erdnuss-Eintopf

Afrikanischer Lamm-Erdnuss-Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 14 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Lammkeule, kann Öl, Karotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses afrikanische Gericht wirklich. ergebnis von 63% dieses Gericht ist gut. Versuchen Nordafrikanischer Lammeintopf, Ein-Topf-afrikanischer Erdnuss-Eintopf, und Vegetarischer afrikanischer Erdnusseintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem mittleren holländischen Ofen erhitzen, der mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie Lamm hinzu und kochen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis sie gebräunt sind, wobei Sie häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
3
Fügen Sie Garam Masala, Zwiebel und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis die Zwiebel weich ist, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Kombinieren Sie Tomatenmark und 1 Tasse Wasser in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
5
Tomatenmarkmischung und Tomate in den holländischen Ofen geben. Restliches 1 Tasse Wasser einrühren; Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
6
Karotte und Süßkartoffel hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
7
Okra hinzufügen; 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
OkraOkra
8
1/4 Tasse Kochflüssigkeit aus der Pfanne nehmen und in eine kleine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Erdnussbutter hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(z. B. Crunch Bar)(z. B. Crunch Bar)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
10
Erdnussbuttermischung in die Pfanne geben; Jalapeo-Pfeffer, Salz und schwarzen Pfeffer einrühren. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 15 Minuten oder bis zum Eindicken kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
(z. B. Crunch Bar)(z. B. Crunch Bar)
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
11
. Während der Eintopf köchelt, bereiten Sie Couscous gemäß den Anweisungen der Verpackung zu, wobei Salz und Fett weggelassen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
EintopfEintopf
12
Eintopf über heiß gekochtem Couscous servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes CouscousGekochtes Couscous
EintopfEintopf

Empfohlener Wein: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotage, Chenin Blanc und Riesling sind meine top-picks für afrikanische. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Der Radley & Finch The Profs Pinotage mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Radley & Finch, Die Profs Pinotage
Radley & Finch, Die Profs Pinotage
Ein Wein, der die weichere Seite der Pinotage ausdrückt und immer noch ein sehr subtiles Tannin der alten Welt widerspiegelt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 14 m.
Portion8
Gesundheits-Score24
Magazin