Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie afrikanischen Hühnchen-Erdnuss-Eintopf aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 806 Kalorien, 36g protein, und 55g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Zwiebeln, Cayennepfeffer, gemahlenem Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. 3492 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die afrikanische Küche. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 96%, die ist super. Versuchen Afrikanisches Huhn Erdnuss-Eintopf, Afrikanisches Huhn Erdnuss-Eintopf, und Westafrikanischer Erdnuss-Hühnereintopf für ähnliche Rezepte.
Pinotage, Chenin Blanc und Riesling sind meine top-picks für afrikanische. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Du könntest versuchen, Wolf The Den Pinotage zu malen. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.