Agua de Jamaica (Hibiskus Tee)
Agua de Jamaica (Hibiskus-Tee) ist ein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und Fodmap freundlich rezept mit 4 Portionen. Dieses Getränk hat 169 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute mochten dieses zentralamerikanische Gericht wirklich. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Wasser, Zucker, , und . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Jamaika (Hibiskus) Sangria, Hibiskus Wassermelone Agua Fresca, und Hibiskus-Tee mit Limette.
Anweisungen
Wasser mit Zucker und Gewürzen kochen: 4 Tassen Wasser und Zucker in einen mittelgroßen Topf geben.
Fügen Sie Zimt, Ingwerscheiben und / oder ein paar Pimentbeeren hinzu, wenn Sie möchten.
Erhitze bis zum Kochen und der Zucker hat sich aufgelöst.
Steil mit getrockneten Hibiskusblüten:
Vom Herd nehmen. Die getrockneten Hibiskusblüten einrühren. Abdecken und 20 Minuten ruhen lassen.
Strain: In einen Krug abseihen und die verwendeten Hibiskusblüten, Ingwer, Zimt und / oder Pimentbeeren wegwerfen.
(Zu diesem Zeitpunkt können Sie das Konzentrat gekühlt aufbewahren, bis es für die Zubereitung des Getränks bereit ist.)
Fügen Sie die restlichen 4 Tassen Wasser (oder wenn Sie das Getränk schnell abkühlen möchten, Eis und Wasser) zum Konzentrat hinzu und kühlen Sie es ab.
Alternativ können Sie Eis und gekühltes Sodawasser für eine sprudelnde Version hinzufügen.
Fügen Sie ein wenig Limettensaft für einen punschähnlicheren Geschmack hinzu.
Über Eis mit einer Scheibe Orange oder Limette servieren.