Ahorn Dijon Geröstete Rosenkohl

Ahorn Dijon Geröstete Rosenkohl
Maple Dijon gerösteter Rosenkohl könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und vegane Rezept hat 199 Kalorien, 10 G protein, und 9g Fett pro portion. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Mandeln, Salz und Pfeffer, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Ahorn Dijon gerösteter Rosenkohl mit schwarzen Walnüssen, Ahorn Dijon Rosenkohl, und Ahorn und Dijon glasierte Rosenkohl.

Anweisungen

1
Werfen Sie den Rosenkohl zusammen mit Salz und Pfeffer in das Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
2
Den Rosenkohl in einer Schicht auf einem Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Braten Sie in einem vorgeheizten 204° Ofen, bis sie anfangen zu karamellisieren, drehen Sie sie einmal dazwischen, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Öl, Essig, Ahornsirup, Senf, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AhornsirupAhornsirup
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Rosenkohl und Mandeln in die Ahorn-Dijon-Vinaigrette geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
VinaigretteVinaigrette
MandelMandel
AhornsirupAhornsirup
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score88
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