Ahorn Dijon Geröstete Rosenkohl
Maple Dijon gerösteter Rosenkohl könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und vegane Rezept hat 199 Kalorien, 10 G protein, und 9g Fett pro portion. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Mandeln, Salz und Pfeffer, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Ahorn Dijon gerösteter Rosenkohl mit schwarzen Walnüssen, Ahorn Dijon Rosenkohl, und Ahorn und Dijon glasierte Rosenkohl.
Anweisungen
Werfen Sie den Rosenkohl zusammen mit Salz und Pfeffer in das Öl.
Den Rosenkohl in einer Schicht auf einem Backblech anrichten.
Braten Sie in einem vorgeheizten 204° Ofen, bis sie anfangen zu karamellisieren, drehen Sie sie einmal dazwischen, etwa 30 Minuten.
Öl, Essig, Ahornsirup, Senf, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen.
Rosenkohl und Mandeln in die Ahorn-Dijon-Vinaigrette geben.