Eine Portion enthält 725 kalorien, 13 g Eiweiß, und 51 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 1,42 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Fudge-Eiscreme, Ahornsirup und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Erdnussbutterkuchen mit Laugenkruste, Einfache No-Bake-Erdnussbutterkuchen-Gläser und ein Werbegeschenk, und Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel zerkleinerte Kekse und Butter mischen. Drücken Sie auf die unteren und oberen Seiten eines ungefetteten 9-Zoll. tortenplatte. 5 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
In der Mikrowelle den Fudge 5-10 Sekunden oder bis er streichfähig ist erwärmen; über die unteren und oberen Seiten der Kruste verteilen. In einer großen Schüssel Frischkäse, Erdnussbutter und Aroma verrühren. Nach und nach Puderzucker einrühren; Schlagsahne unterheben. In die Kruste geben und gleichmäßig verteilen. 4 Stunden oder bis zum Aushärten im Kühlschrank lagern.