Ahorn Pecan Sticky Bars

Ahorn Pecan Sticky Bars
Maple Pecan Sticky Bars könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 251 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Pecan Nutes, goldenen Puderzucker, Ahornsirup und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 4%. icht so super. Versuchen Ahorn-Pekannuss-Klebrige Bars, Pecan-ahorn Klebrige Rollen, und Ahorn-Pekannuss-Klebrige Brötchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 180°C/160°C Lüfter vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter eine 23x23x5cm Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
3
Um zu beginnen, machen Sie die Mürbeteig-Basis. In einer großen Schüssel die Butter und den Zucker mit den Händen vermischen und schließlich das Eigelb hinzufügen und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ButterButter
BasisBasis
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie das Mehl hinzu und schlagen Sie, bis ein weicher Teig gebildet wird. Sammeln Sie den Teig zusammen und drücken Sie ihn in den Boden der Dose und rollen Sie die Seiten auf (ich rollte mein Gebäck).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
18-20 Minuten oder bis golden (ich habe mein Gebäck blind mit Backbohnen gebacken).
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen, aber lassen Sie den Ofen an, während Sie die Füllung machen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Um die Füllung zu machen; In einem mittelgroßen Topf alle Zutaten außer den Nüssen und Vanilleextrakt kombinieren. Zum Kochen bringen und rühren, bis die Butter schmilzt und die Mischung glatt ist. Kochen Sie für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
ButterButter
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Vom Herd nehmen, dann die Nüsse und den Vanilleextrakt mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
SseSse
9
Gießen Sie die heiße Füllung über die Kruste und backen Sie sie etwa 15 Minuten im Ofen, bis die Füllung in der Mitte sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
In der Dose, in der die Füllung fest wird, vollständig abkühlen lassen und dann mindestens 1 Stunde und bis zu 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.
11
Wenn Sie gekühlt sind, schneiden Sie sie mit einem großen scharfen Messer in Stangen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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