Ahorn Speck püriert Süßkartoffeln

Ahorn Speck püriert Süßkartoffeln
Ahorn Speck püriert Süßkartoffeln ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 279 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Ahornsirup, Süßkartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Die geheime Zutat (Ahornsirup): Ahorn püriert Süßkartoffeln, Mashed Ahorn Süßkartoffeln, und Ahorn-pürierte Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Durchstechen Sie jede Kartoffel mit einer Gabel 3 bis 4 mal auf jeder Seite. Wickeln Sie jede Kartoffel in ein feuchtes Papiertuch. Mikrowelle bei HOHEN 8 Minuten, Drehen nach 4 Minuten. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
MikrowelleMikrowelle
2
Kartoffeln halbieren; Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Brei Fruchtfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Rühren Sie Butter, Milch und Sirup in Kartoffelpulpe. Top mit Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KartoffelKartoffel
SpeckSpeck
SirupSirup
MilchMilch
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin