Alabama Pulled Pork Sandwiches mit Weißer Barbecue-Sauce

Alabama Pulled Pork Sandwiches mit Weißer Barbecue-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Alabama Pulled Pork Sandwiches w / weiße BBQ-Sauce, Alabama weiße Barbecue-Sauce, und Grillhähnchen mit Alabama weißer Sauce.

Anweisungen

1
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Um Schweinefleisch zuzubereiten, schneiden Sie das Schweinefleisch der Länge nach in zwei Hälften. quer in 2 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Kombinieren Sie Apfelessig und die nächsten 7 Zutaten (durch Knoblauchpulver) in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelessigApfelessig
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Schweinefleisch in die Pfanne geben. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Schweinefleisch aus der Kochflüssigkeit nehmen; mit 2 Gabeln zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Legen Sie Schweinefleisch in eine Servierschale und gießen Sie Kochflüssigkeit über Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
7
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Um Kekse zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
9
Mehl, Backpulver, 1 Teelöffel Salz und Zimt in einer großen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Kombinieren Sie Kartoffeln, 2 Esslöffel Zucker, Butter und Milch; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KartoffelKartoffel
ZuckerZucker
MilchMilch
11
Trockene Zutaten übergießen; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet (Teig fühlt sich klebrig an). Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben; 5 bis 6 mal leicht kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
12
Teig in einen 10-Zoll-Kreis rollen; 24 Kekse mit einem bemehlten 2-Zoll-Keksschneider schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
TeigTeig
RollenRollen
13
Auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen. (Reroll Teigreste, falls erforderlich.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
14
Backen bei 425 für 12 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Kekse aus der Pfanne nehmen; auf einem Rost abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
16
Mit Schweinefleisch und Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch

Zutaten

SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
Magazin