All-American chocolate chunk cookies

All-American chocolate chunk cookies
All-American chocolate chunk cookies ist ein amerikanisches dessert. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 385 Kalorien, 7g Protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Tafel Milchschokolade, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Copycat Levain Bäckerei Milch Schokolade Schokolade Chunk Cookies, Dunkle Schokolade Chunk und Erdnuss Butter Chip Schokolade Cookies, und Paleo Schokolade Chunk Shortbread Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 180C/Gas 4/Fan 160C.Sammeln und wiegen Sie alle Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Hacken Sie 200 g der einfachen Schokolade in grobe, unregelmäßige Stücke. Die Milchschokolade auf die gleiche Weise hacken, aber getrennt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
3
Brechen Sie die restliche einfache Schokolade in eine große hitzebeständige Rührschüssel. 112 Minuten (oder über einer Pfanne mit kochendem Wasser) in der Mikrowelle auf Medium schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
MikrowelleMikrowelle
PfannePfanne
4
Rühren Sie die Schokolade, bis sie geschmolzen ist, geben Sie dann Zucker, Butter, Erdnussbutter, Ei und Vanille hinzu und schlagen Sie sie mit einem Holzlöffel, bis sie gut vermischt sind. Rühren Sie das Mehl, alle Milchschokoladenstücke, die Nüsse (keine Notwendigkeit zu hacken) und die Hälfte der einfachen Schokoladenstücke unter. Die Mischung fühlt sich ziemlich weich an und fällt leicht vom Löffel, wenn Sie sie schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückeSchokoladenstücke
ErdnussbutterErdnussbutter
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
ZuckerZucker
MilchMilch
SseSse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
5
Lassen Sie große Löffel in 12 Stapeln auf 2 oder 3 Backbleche fallen und lassen Sie Platz für die Ausbreitung (möglicherweise müssen Sie in Chargen backen). Kleben Sie die restlichen Stücke in die Kekse (jeweils 2-3 Stück).
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Backen Sie für 10-12 Minuten, bis sie an den Rändern sehr etwas dunkler gefärbt sind. Der Geruch lässt Sie wissen, dass sie bereit sind. Sie werden in der Mitte weich sein, aber knackig werden, wenn sie abkühlen. (Kochen Sie länger und Sie werden schärfere Kekse haben.)
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Lassen Sie sie abkühlen und festigen Sie für ein paar Minuten auf dem Backblech (die Scheiben brechen, wenn Sie sie bewegen, während Sie noch heiß sind), dann heben Sie mit einem breiten Spatel auf einem Kühlregal ab. Sie bleiben 3-4 Tage in einer luftdichten Dose knusprig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
SpachtelSpachtel

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Cookies funktioniert wirklich gut mit Sahne, Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteDessert
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