Alles Jambalaya

Alles Jambalaya
Alles Jambalaya könnte nur die Kreolisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 1149 Kalorien, 73g Eiweiß, und 52 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Chilipulver, Butter, Sellerie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. 5%. ervorragend. Versuchen Ein-Topf-Jambalaya, Gemüse-Jambalaya, und Jambalaya für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis kochen, um Anweisungen zu verpacken.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
2
Stellen Sie eine große, tiefe Pfanne auf mittlere Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Öl und Butter in die Pfanne geben. Hähnchen würfeln und in heißes Öl und Butter geben. Braunes Huhn 3 Minuten, fügen Sie Wurst hinzu und kochen Sie 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WurstWurst
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebel, Sellerie, Pfeffer, Lorbeer und Cayennepfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SelleriesSelleries
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
5
Gemüse 5 Minuten anbraten, Mehl über die Pfanne streuen und 1 oder 2 Minuten mehr kochen. Tomaten und Brühe unterrühren und mit Kreuzkümmel, Chili, Geflügelgewürz und Worcestershire würzen. Flüssigkeiten zum Kochen bringen und Garnelen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geflügel GewürzGeflügel Gewürz
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
GarneleGarnele
BrüheBrühe
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MmelMmel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Garnelen 5 Minuten köcheln lassen, bis sie rosa und fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
7
Nehmen Sie den Topf vom Herd und stellen Sie ihn auf eine Trivet. Schöpfen Sie Jambalaya in flache Schalen. Mit einer Eisschaufel, legen Sie eine Kugel Reis auf die Mitte der bowlfulls von Jambalaya.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis SchaufelEis Schaufel
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
TopfTopf
8
Das Geschirr mit Salz, Pfeffer, gehackten Schalotten und Thymianblättern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PfefferPfeffer
SalzSalz

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Cajun funktioniert sehr gut mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Sie könnten versuchen, Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino
Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino
Brillante hellgoldene Farbe. Zart und duftend, mit feinen Blumen-, Lindenblüten- und Zitronenmarmeladennoten. Am Gaumen seidig und herzhaft, elegant strukturiert.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
Magazin