Alles Jambalaya könnte nur die Kreolisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 1149 Kalorien, 73g Eiweiß, und 52 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Chilipulver, Butter, Sellerie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. 5%. ervorragend. Versuchen Ein-Topf-Jambalaya, Gemüse-Jambalaya, und Jambalaya für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Reis kochen, um Anweisungen zu verpacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
2
Stellen Sie eine große, tiefe Pfanne auf mittlere Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Öl und Butter in die Pfanne geben. Hähnchen würfeln und in heißes Öl und Butter geben. Braunes Huhn 3 Minuten, fügen Sie Wurst hinzu und kochen Sie 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Wurst
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebel, Sellerie, Pfeffer, Lorbeer und Cayennepfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Selleries
Pfeffer
Zwiebel
5
Gemüse 5 Minuten anbraten, Mehl über die Pfanne streuen und 1 oder 2 Minuten mehr kochen. Tomaten und Brühe unterrühren und mit Kreuzkümmel, Chili, Geflügelgewürz und Worcestershire würzen. Flüssigkeiten zum Kochen bringen und Garnelen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geflügel Gewürz
Worcestershire-sauce
Pflanzlich
Tomate
Garnele
Brühe
Chili-Pfeffer
Mmel
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Garnelen 5 Minuten köcheln lassen, bis sie rosa und fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
7
Nehmen Sie den Topf vom Herd und stellen Sie ihn auf eine Trivet. Schöpfen Sie Jambalaya in flache Schalen. Mit einer Eisschaufel, legen Sie eine Kugel Reis auf die Mitte der bowlfulls von Jambalaya.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis Schaufel
Schüssel
Schöpflöffel
Topf
8
Das Geschirr mit Salz, Pfeffer, gehackten Schalotten und Thymianblättern bestreuen.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Cajun funktioniert sehr gut mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Sie könnten versuchen, Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.