Aloo Gobhi

Aloo Gobhi
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 82%, dieses Gericht ist hervorragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Aloo Gobhi Füllung, Mamas Aloo Gobhi, und Aloo Gobhi (Kartoffel und Blumenkohl).

Anweisungen

1
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer kochen und im heißen Öl etwa 5 Minuten goldbraun rühren. Rühren Sie die Korianderstängel, grüne Chilis und Kurkuma in die Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
GelbwurzGelbwurz
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Mischen Sie die Tomate in die Mischung und kochen Sie weiter, bis die Tomaten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
3
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu; kochen und rühren, bis die Kartoffeln vollständig mit der Mischung überzogen sind. Die Blumenkohlröschen unterheben; mit Kreuzkümmel, Koriander, Garam Masala, gemahlenem rotem Pfeffer, Zucker und Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlröschenBlumenkohlröschen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Garam MasalaGaram Masala
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Gießen Sie das Wasser über die Mischung und rühren Sie, bis sie gleichmäßig vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
5
Die Mischung zum Kochen bringen; abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und kochen, bis die Kartoffeln und der Blumenkohl zart, aber nicht matschig sind, etwa 20 Minuten. Geschmack für die gewünschte Würze. Wenn Sie der Meinung sind, dass der Sabji nicht scharf genug ist, fügen Sie das Tomatenmark hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
VollkorncrackerVollkorncracker
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
6
Zum Servieren mit den Korianderblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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