Altmodische Pecan Pie

Altmodische Pecan Pie
Das Rezept altmodische Pecan Pie könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden. Dieses Rezept is für Portionen.8. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maissirup, Rum, Pekannusshälften und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Altmodischer Pfirsichkuchen, Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen, und Altmodischer Pekannusskuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie Tortenkruste Rezept (siehe Hinweise). Teig in zwei Hälften teilen, in 2 Scheiben mit einem Durchmesser von etwa 5 Zoll und einer Dicke von 3/4 Zoll formen. In Plastik einwickeln. Mindestens 1 Stunde (oder bis zu 2 Tage) im Kühlschrank lagern oder bis zu 1 Monat einfrieren.Verwenden Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche ein leicht bemehltes Nudelholz, um eine Scheibe gekühlten Teigs zu einer 12-Zoll-Runde auszurollen, die großzügig 1/8 Zoll dick ist. Den Teig vorsichtig halbieren und auf das Nudelholz schieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
2
In eine 9-Zoll-Tortenpfanne geben. Entfalten Sie den Teig und lockern Sie ihn vorsichtig in die Kuchenform. den Teig nicht dehnen.Falten Sie den Overhan ein, um einen doppelt dicken Rand zu erhalten. Crimpen Sie die Kante dekorativ mit den Fingern und stechen Sie den Teigboden an mehreren Stellen mit einer Gabel ein. 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Speichern Sie zweite Scheibe Teig für einen anderen Zweck.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
3
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere und untere Position. Ofen auf 400 Grad vorheizen F.Decken Sie die vorbereitete Tortenschale mit Pergament ab, lassen Sie etwas Überhang und fügen Sie genügend Tortengewichte oder getrocknete Bohnen hinzu, um den Boden abzudecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Backen Sie auf dem mittleren Rack für 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Entfernen Sie Pergament und Gewichte, und backen und Mitte Rack bis kaum golden, über 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Zum Abkühlen in einen Rost geben.Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Pekannüsse mit 1 Esslöffel Butter und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PekannüssePekannüsse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
7
Auf einer Backform verteilen und bis zum Duft rösten, 8 bis 10 Minuten. Zum abkühlen beiseite stellen.In einer mittelgroßen Schüssel Zucker, Maissirup, Rum, Vanille und restliche Butter vermischen. Eier einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
VanilleVanille
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
ZuckerZucker
ToastToast
EiEi
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie geröstete Pekannüsse hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
9
Füllung in gekühlte Kruste gießen. Leicht mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Backen Sie auf dem unteren Rack für 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Entfernen Sie die Folie und backen Sie weiter, bis sich die Mitte des Kuchens gelatineartig anfühlt, wenn sie mit der Rückseite eines Löffels gedrückt wird, etwa 30 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
12
Transfer Pfanne auf einen Rost zu kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
13
Auf Wunsch mit Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der J.J. Prumbacher Himmelreich Spatlese Riesling mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 56 Dollar pro Flasche.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese
"Ein bisschen reduziert im Aroma, hat dieses junge Weiß viel Intensität und bietet Limetten-, Pfirsich- und Schieferaromen, die auf eine seidige Textur abgestimmt sind. Es ist heute umständlich, Zeit zu brauchen, um sich zu integrieren. Am besten von 2008 bis 2020. 1.500 Kisten gemacht."–BS
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
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