Altmodischer Haferflockenkuchen
Das Rezept „Old-Fashioned Oatmeal Pie“ kann in etwa 55 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Protein, 30 g Fett und insgesamt 533 Kalorien. Für 1,29 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Schlagsahne, Honig, Kokosnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 22 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch den altmodischen Haferflockenpudding, den altmodischen Haferflockenkuchen und die altmodischen Haferflocken-Brownies.
Anweisungen
In einer Schüssel Eier schlagen.
Honig, Haferflocken, Kokosnuss, braunen Zucker, Butter, Johannisbeeren und Walnüsse hinzufügen; gut mischen.
In die Tortenform gießen.
Bei 350° 40–45 Minuten backen oder bis es braun ist und ein in der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt. Cool.
Nach Belieben mit Schlagsahne garnieren.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Oatmeal Pie passt sehr gut zu Vin Santo, Late Harvest Riesling und Lambrusco Dolce. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Das Bollinger Brut Special Cuvee mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
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Bollinger Brut Spezialcuvee
Eine goldene Farbe, charakteristisch für schwarze Rebsorten. Sehr feine Blasen. In der Nase hat er eine schöne aromatische Komplexität, reife Früchte und würzige Aromen mit einem Hauch von gerösteten Äpfeln, Apfelkompott und Pfirsichen. Am Gaumen zeigt sich eine subtile Kombination aus Struktur, Länge und Lebendigkeit. Die Blasen sind wie Samt. Aromen von Birne, Brioche und würzigen Aromen, Noten von frischer Walnuss. Passt zu allen Fischen, insbesondere Sushi und Sashimi, Schalentieren wie Garnelen, Garnelen, Flusskrebsen und gegrilltem Hummer, Geflügel und weißem Fleisch, Cashewnüssen, Parmesan oder Prosciutto.