Würziges, bronziertes Hühnchen

Würziges, bronziertes Hühnchen
Spicy Bronzed Chicken ist ein glutenfreies und ursprüngliches Rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 267 Kalorien , 30 g Protein und 15 g Fett . Für 1,43 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als erschwingliches Hauptgericht. Eine Mischung aus Butter, Cayennepfeffer, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 44 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie Bronzed Tilapia , Bronzed Tilapia und Bronzed Tilapia für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hähnchen auf 1/2 Zoll flach drücken. Dicke. In einer kleinen Schüssel die Gewürze vermischen. Hühnchen in Butter tauchen; mit Gewürzen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Zuckerschoten, AufgetautZuckerschoten, Aufgetaut
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Ein Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und GehacktEin Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
In einer großen Pfanne das Hähnchen bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 4–5 Minuten braten, oder bis der Hühnersaft klar austritt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerschoten, AufgetautZuckerschoten, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin