Kaki-Pudding
Der Rezept-Kaki-Pudding kann in etwa 1 Stunde und 50 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 29 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Protein , 6 g Fett und insgesamt 291 Kalorien . Wenn Sie Mehl, Zucker, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Mit einer Löffelnote von 19 % ist dieses Gericht nicht so herausragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Persimmon Fool Pudding von Persimmon Overload , Persimmon Pudding und Persimmon Pudding .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker etwa 2 Minuten lang cremig rühren, bis sie krümelig sind.
Ei hinzufügen; Gut schlagen.
Mehl, Backpulver, Salz und Zimt vermischen; Abwechselnd mit Milch zur Rahmmasse geben. Kakimark unterrühren.
In sechs gut gefettete 8-Unzen-Getränke füllen. Puddingbecher oder Auflaufförmchen. Mit einer doppelten Lage Folie fest abdecken.
Auf ein Gestell in einen tiefen Wasserkocher stellen.
Geben Sie 2,5 cm kochendes Wasser in den Wasserkocher. abdecken und leicht kochen lassen. Ersetzen Sie das Wasser nach Bedarf. 1 1/2 Stunden lang dämpfen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Lassen Sie es 10 Minuten stehen, bevor Sie es aus den Puddingbechern nehmen.
Für die Buttersauce in einem kleinen Topf Zucker, Kondensmilch, Butter und Salz vermischen. Kochen und rühren Sie bei mittlerer Hitze 3–5 Minuten lang oder bis es durchgeheizt ist.
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren.
Über den Pudding träufeln.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti
Pudding kann mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "