Altmodischer Rhabarber-Brotpudding
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie den altmodischen Rhabarberbrotpudding aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 254 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Wasser, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Altmodischer Rhabarberpuddingkuchen, Rhabarberbrot - dieses altmodische Brot ist ein wahrer Genuss im Frühling, und Altmodischer Brotpudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 8x8-Zoll-Auflaufform.
Kondensmilch, kochendes Wasser und Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze verrühren und erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Legen Sie die Brotwürfel in eine große Schüssel und gießen Sie die Milchmischung über die Brotwürfel.
Lassen Sie das Brot sitzen, um die Flüssigkeit aufzusaugen; nicht umrühren.
Eier und Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen und den Zimt- und Vanilleextrakt hinzufügen. Die Mischung erneut schlagen und den Rhabarber unterrühren. Rühren Sie die Rhabarbermischung vorsichtig und leicht mit dem eingeweichten Brot um und kratzen Sie die Mischung in die vorbereitete Auflaufform.
Eine Bratpfanne mit einem feuchten Küchentuch auslegen.
Platz gefüllt backform auf handtuch, innen braten pan, und ort braten pan auf ofen rack. Füllen Sie die Bratpfanne mit kochendem Wasser, um die Seiten der Auflaufform auf halber Höhe zu erreichen.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Brotpuddings eingeführt wird, sauber herauskommt, ca.