Ananas-Brise
Pineapple Breeze könnte genau das Richtige sein Mexikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Für $ 3.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 1 Portionen mit 402 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0 g Fett jeder. 133 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 minuten. Es funktioniert gut als Getränk. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Diät. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Jiggers Rum mit Kokosgeschmack, Eiswürfel, Ananassaft und Orangensaft. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen Ananas-Brise, Gegrilltes Hähnchen von Breeze Wood - Bahama Breeze, und Bergbrise.
Anweisungen
Legen Sie das Eis in ein 16-Unzen-Glas.
Rum, Zitronen-Limetten-Soda, Ananassaft und Orangensaft einfüllen. Umrühren und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Tipps für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Hartford Court Russian River Pinot Noir ( halbe Flasche) probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
Hartford Court Russischer Fluss Pinot Noir ( halbe Flasche)
Aromen von Schwarzkirsche, Piment, schwarzer Johannisbeere und Lehm folgen Aromen von wilden Himbeeren, dunklen Beeren und einer Schottermineralität. Dem dichten Einstieg folgt ein süßes und saftiges Mundgefühl, unterstützt von Säure, seidigen Tanninen und einem dezent erdigen Abgang.