Ananas-Kokos Angel Food Kuchen

Ananas-Kokos Angel Food Kuchen
Wenn 43 cent pro Portion fällt in Ihr Budget, Ananas-Kokos-Angel-Food-Kuchen könnte ein großartiger sein glutenfrei rezept zum Ausprobieren. Eine Portion enthält 168 kalorien, 3 g Eiweiß, und 3 g Fett. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Orangenextrakt, Ananas, Kokosnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%. iemlich schlecht. Versuchen Ananas Angel Food Kuchen, Ananas Angel Food Kuchen: Frisch & fruchtig, und Angel Food Laibkuchen mit Ananaskompott für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Kuchenmischung, Ananas und Kokosnussextrakt. 30 Sekunden bei niedriger Geschwindigkeit schlagen; 2 Minuten auf mittlerer Stufe schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss-ExtraktKokosnuss-Extrakt
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
Mit Zucker überzogene GummibonbonsMit Zucker überzogene Gummibonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Vorsichtig in einen ungefetteten 10-Zoll-Löffel geben. röhrenpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Den Teig mit einem Messer durchschneiden, um Lufteinschlüsse zu entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
4
Auf dem untersten Rost bei 350 ° 35-40 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist und die gesamte Oberseite trocken erscheint. Pfanne sofort umdrehen; vollständig abkühlen, etwa 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Führen Sie ein Messer um das Seiten- und Mittelrohr der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Kuchen auf einen Servierteller legen. Zum Garnieren den Frischkäse, den Puderzucker und den Ananasextrakt in einer großen Schüssel glatt rühren. Den geschlagenen Belag unterheben. Frost oben und an den Seiten des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Mit Kokosnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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