Ananas-Kokos Angel Food Kuchen
Wenn 43 cent pro Portion fällt in Ihr Budget, Ananas-Kokos-Angel-Food-Kuchen könnte ein großartiger sein glutenfrei rezept zum Ausprobieren. Eine Portion enthält 168 kalorien, 3 g Eiweiß, und 3 g Fett. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Orangenextrakt, Ananas, Kokosnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%. iemlich schlecht. Versuchen Ananas Angel Food Kuchen, Ananas Angel Food Kuchen: Frisch & fruchtig, und Angel Food Laibkuchen mit Ananaskompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Kuchenmischung, Ananas und Kokosnussextrakt. 30 Sekunden bei niedriger Geschwindigkeit schlagen; 2 Minuten auf mittlerer Stufe schlagen.
Vorsichtig in einen ungefetteten 10-Zoll-Löffel geben. röhrenpfanne.
Den Teig mit einem Messer durchschneiden, um Lufteinschlüsse zu entfernen.
Auf dem untersten Rost bei 350 ° 35-40 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist und die gesamte Oberseite trocken erscheint. Pfanne sofort umdrehen; vollständig abkühlen, etwa 1 Stunde.
Führen Sie ein Messer um das Seiten- und Mittelrohr der Pfanne.
Kuchen auf einen Servierteller legen. Zum Garnieren den Frischkäse, den Puderzucker und den Ananasextrakt in einer großen Schüssel glatt rühren. Den geschlagenen Belag unterheben. Frost oben und an den Seiten des Kuchens.