Ananas Upside-Down Cupcakes
Ananas Upside-Down Cupcakes könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 38 Portionen. mit 140 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maraschino-Kirschen, Kuchenmischung, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 Minuten. 1%. icht so super. Versuchen Ananas auf den Kopf Cupcakes, Ananas Upside-Down Cupcakes, und Ananas Upside-Down Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochendes Wasser zur Gelatinemischung geben; 2 min umrühren. bis vollständig aufgelöst. Cool 10 min.
In der Zwischenzeit Zucker und Butter in einer mittelgroßen Schüssel mischen; Ananas und Nüsse einrühren.
Legen Sie die Kirschhälfte, von der Seite nach oben geschnitten, in die Mitte jedes der 24 mit Papier ausgekleideten Muffinbecher. Mit Ananasmischung bedecken.
Die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel mit einem Mixer schlagen, bis sie vermischt sind.
Gelatine hinzufügen; gut mischen. Löffel über Ananas-Mischung in Muffin Tassen. (Tassen werden fast vollständig gefüllt sein.)
Backen Sie 15 bis 18 min. oder bis Zahnstocher in Zentren eingefügt sauber herauskommt. Kühle in Pfannen 10 min.; von Pfannen zu Drahtgestellen entfernen. Vollständig abkühlen. Kurz vor dem Servieren auf Teller umdrehen; Papierliner entfernen.