Ananas-Zucchini-Brot
Ananas-Zucchini-Brot ist eine laktosefrei Rezept mit 6 Portionen. Diese morn Mahlzeit hat 582 Kalorien, 8g Eiweiß, und 24 G Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Maissirup, Eier, Ananas und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte sind Zucchinibrot mit Ananas, Zucchini-Ananas-Brot, und Ananas-Zucchini-Brot.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Fett und Mehl Boden nur einer 9x5 Zoll Laib Pfanne.
In einer großen Schüssel, Sahne braunen Zucker und Margarine, bis leicht und flauschig. Reserve 1 Esslöffel Ananassaft. Ananas, Zucchini und Eier unterrühren.
Mehl, Backpulver, Zimt, Salz und Piment hinzufügen; gut mischen. Nüsse unterheben.
Gleichmäßig in der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Backen Sie für 60 bis 70 Minuten, oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt sauber herauskommt. Cool 10 Minuten, und dann aus der Pfanne nehmen.
Kombinieren Sie Konditorzucker, reservierten Ananassaft, Maissirup und 1/4 Teelöffel gemahlenen Zimt.
Mischen, bis glatt, und Löffel über warmen Laib. Auf Rost vollständig abkühlen lassen. Wickeln und im Kühlschrank aufbewahren.