Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. iemlich gut. Versuchen Andouille, Krabben und Austern-Gumbo, Huhn, Andouille und Auster Gumbo, und Huhn, Andouille und Austern Filé Gumbo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Topf Mehl und Öl glatt rühren. Kochen Sie bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren, bis der Roux eine satte braune Farbe annimmt, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Andouille, Sellerie, Zwiebel, Paprika, Habanero, Knoblauch, Okra, Thymian, Lorbeerblatt und die Hälfte des Fil-Pulvers hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Andouille Wurst
Lorbeerblatt
Habanero Chili
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Thymian
Okra
3
Fügen Sie die Brühe, Muschelsaft, Worcestershire und Tomaten; zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie 1 Stunde unter Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Clam-Saft
Tomate
Aktie
4
Das restliche Fil-Pulver einrühren und die Krabben, Austern und deren Likör hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 1 Minute leicht köcheln lassen, um die Austern zu garen.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Lapis Luna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.