Andouille Mais Poppers

Andouille Mais Poppers
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Andouille Corn Poppers aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 35 G Fett, und insgesamt 463 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen andouille Wurst, Buttermilch, Mais Muffin Mix, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Andouille-Mais-Hunde, Andouille Wurst-Mais-Krapfen, und Andouille Wurst und Maisbrot Füllung.

Anweisungen

1
Whisk zusammen Mais Muffin Mix und nächsten 3 Zutaten. Würstchenscheiben in Teig tauchen und gut beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais-muffin-mixMais-muffin-mix
WurstWurst
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Gießen Sie Öl bis zur Tiefe von 1 Zoll in einen holländischen Ofen; bei mittlerer bis hoher Hitze auf 37 erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Bratwürste, in Chargen, 1 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Auf einem Rost in einer mit Aluminiumfolie ausgekleideten Jelly-Roll-Pfanne in einem 200-Ofen warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PapierhandtuchPapierhandtuch
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Mit Senf servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
6
*1 (16-oz.) paket cocktail-Größe geräucherte Würste, abgelassen, kann ersetzt werden. Nur zu Testzwecken haben wir Bryan Cocktail Smokies verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherte WurstGeräucherte Wurst
CocktailCocktail
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin