Andouille Mais Poppers
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Andouille Corn Poppers aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 35 G Fett, und insgesamt 463 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen andouille Wurst, Buttermilch, Mais Muffin Mix, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Andouille-Mais-Hunde, Andouille Wurst-Mais-Krapfen, und Andouille Wurst und Maisbrot Füllung.
Anweisungen
Whisk zusammen Mais Muffin Mix und nächsten 3 Zutaten. Würstchenscheiben in Teig tauchen und gut beschichten.
Gießen Sie Öl bis zur Tiefe von 1 Zoll in einen holländischen Ofen; bei mittlerer bis hoher Hitze auf 37 erhitzen
Bratwürste, in Chargen, 1 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Auf einem Rost in einer mit Aluminiumfolie ausgekleideten Jelly-Roll-Pfanne in einem 200-Ofen warm halten.
*1 (16-oz.) paket cocktail-Größe geräucherte Würste, abgelassen, kann ersetzt werden. Nur zu Testzwecken haben wir Bryan Cocktail Smokies verwendet.