Antipasti aus Kalabrien

Antipasti aus Kalabrien
Antipasti aus Kalabrien könnte genau das sein, wonach Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 378 kalorien, 17 g Eiweiß, und 22 g Fett. Für $3.41 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Meerrettich, Ketchup, marinierte Artischockenherzen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. Dieser Score ist solide. Versuchen Couscous-Antipasti-Salat mit Tomatenvinaigrette UND Antipasti-Spießen, Pesto Calabrese, und Pizza Calabrese für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alles vorbereitete und abgetropfte Gemüse in separate Schalen geben und den Saft aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Kombinieren Sie in einem großen Topf Ketchup, Worcestershire, Meerrettich, Tomatensauce, Estragonessig, braunen Zucker, Knoblauch, Zitronensaft und Cayennepfeffer. Bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon-EssigEstragon-Essig
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
MeerrettichMeerrettich
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen und großzügig salzen. Den Blumenkohl etwa 2 Minuten blanchieren; er sollte noch knusprig sein. Übertragen Sie die Röschen mit einem Abschäumer auf ein Tablett, um sie schnell abzukühlen. Wiederholen Sie dies mit den Karotten und dann mit dem Sellerie und kochen Sie sie gerade lange genug, um ihren rohen Geschmack zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkorncrackerVollkorncracker
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SkimmerSkimmer
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Fügen Sie den Weißweinessig zum Wasser hinzu und blanchieren Sie die Pilze 1 Minute lang (der Essig hält die Pilze weiß).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
5
Die Champignons abtropfen lassen und auf einem Tablett verteilen, um sie schnell abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
6
Blumenkohl, Karotten, Sellerie und Champignons in die Sauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkorncrackerVollkorncracker
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
7
Fügen Sie die Säfte aus dem Dosen- und Glasgemüse hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
8
Fügen Sie die Peperoncini, Oliven, Gurken, Zwiebeln und Artischockenherzen hinzu und werfen Sie sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 4 Zitronen, Entsaftet, GeteiltAuf 4 Zitronen, Entsaftet, Geteilt
Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben GeschnittenSüße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
9
In sterilisierte Einmachgläser 1 Teelöffel Estragonessig geben (dies garantiert Frische). Laden Sie das Saucengemüse mit einem Weithalstrichter in das Glas, um ein Durcheinander zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon-EssigEstragon-Essig
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KonservenglasKonservenglas
TrichterTrichter
10
Fügen Sie in einer der großen Pfannen, die Sie verwendet haben, Olivenöl, Thunfisch und Sardellen hinzu und mischen Sie gut. Bedecke jedes Glas mit etwas Thunfischmischung. Abdecken und in den Kühlschrank stellen oder vor dem Servieren auf der Theke abkühlen lassen. Dies wird bis zu 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils

Zutaten

57Nüsse jeder Art (gehackt)sardellen aus der Dose mit Kapern, abgetropftsardellen aus der Dose mit Kapern, abgetropft85Nüsse jeder Art (gehackt)entkernte schwarze Oliven, abgelassenentkernte schwarze Oliven, abgelassen21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Zusätzliche Muskatnuss, optionalZusätzliche Muskatnuss, optional340Nüsse jeder Art (gehackt)frische Champignonsfrische Champignons1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTomatensauce in DosenTomatensauce in Dosen4Scheibekarotten, geschält und diagonal in 1/2-Zoll-Scheiben geschnittenkarotten, geschält und diagonal in 1/2-Zoll-Scheiben geschnitten1blumenkohl, in mundgerechte Röschen geschnittenblumenkohl, in mundgerechte Röschen geschnitten6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenCayennepfefferCayennepfeffer1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.zubereiteter Meerrettichzubereiteter Meerrettich1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCrispix-Müsli, zerkleinertCrispix-Müsli, zerkleinert340Nüsse jeder Art (gehackt)baby koschere Dillgurken, abgetropft und in Scheiben geschnitten 1/2 Zoll dickbaby koschere Dillgurken, abgetropft und in Scheiben geschnitten 1/2 Zoll dick6(Winter)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft184Nüsse jeder Art (gehackt)marinierte Artischockenherzen, abgelassenmarinierte Artischockenherzen, abgelassen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl213Nüsse jeder Art (gehackt)eingelegte Zwiebelneingelegte Zwiebeln213Nüsse jeder Art (gehackt)glas Pepperoncini (eingelegte grüne Paprika)glas Pepperoncini (eingelegte grüne Paprika)142Nüsse jeder Art (gehackt)pimiento gefüllte spanische Oliven, abgetropftpimiento gefüllte spanische Oliven, abgetropft4Scheibeinnere Sellerierippen, diagonal in 1/2-Zoll-Scheiben geschnitteninnere Sellerierippen, diagonal in 1/2-Zoll-Scheiben geschnitten6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMeersalz, vorzugsweise graues SalzMeersalz, vorzugsweise graues Salz596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenestragonessig, plus mehr für Gläserestragonessig, plus mehr für Gläser198Nüsse jeder Art (gehackt)importiertes Olivenöl verpackter Thunfisch, abgetropftimportiertes Olivenöl verpackter Thunfisch, abgetropft1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweißweinessigweißweinessig21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score62
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