Antipasti aus Kalabrien könnte genau das sein, wonach Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 378 kalorien, 17 g Eiweiß, und 22 g Fett. Für $3.41 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Meerrettich, Ketchup, marinierte Artischockenherzen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. Dieser Score ist solide. Versuchen Couscous-Antipasti-Salat mit Tomatenvinaigrette UND Antipasti-Spießen, Pesto Calabrese, und Pizza Calabrese für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Alles vorbereitete und abgetropfte Gemüse in separate Schalen geben und den Saft aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Kombinieren Sie in einem großen Topf Ketchup, Worcestershire, Meerrettich, Tomatensauce, Estragonessig, braunen Zucker, Knoblauch, Zitronensaft und Cayennepfeffer. Bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen. Mit Salz abschmecken.
Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen und großzügig salzen. Den Blumenkohl etwa 2 Minuten blanchieren; er sollte noch knusprig sein. Übertragen Sie die Röschen mit einem Abschäumer auf ein Tablett, um sie schnell abzukühlen. Wiederholen Sie dies mit den Karotten und dann mit dem Sellerie und kochen Sie sie gerade lange genug, um ihren rohen Geschmack zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkorncracker
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Skimmer
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Fügen Sie den Weißweinessig zum Wasser hinzu und blanchieren Sie die Pilze 1 Minute lang (der Essig hält die Pilze weiß).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Dünne Süße Rote Paprikaringe
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
5
Die Champignons abtropfen lassen und auf einem Tablett verteilen, um sie schnell abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote Paprikaringe
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
6
Blumenkohl, Karotten, Sellerie und Champignons in die Sauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkorncracker
Dünne Süße Rote Paprikaringe
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
7
Fügen Sie die Säfte aus dem Dosen- und Glasgemüse hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
8
Fügen Sie die Peperoncini, Oliven, Gurken, Zwiebeln und Artischockenherzen hinzu und werfen Sie sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 4 Zitronen, Entsaftet, Geteilt
Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
20 Dünne Scheiben Zucchini
9
In sterilisierte Einmachgläser 1 Teelöffel Estragonessig geben (dies garantiert Frische). Laden Sie das Saucengemüse mit einem Weithalstrichter in das Glas, um ein Durcheinander zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon-Essig
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Konservenglas
Trichter
10
Fügen Sie in einer der großen Pfannen, die Sie verwendet haben, Olivenöl, Thunfisch und Sardellen hinzu und mischen Sie gut. Bedecke jedes Glas mit etwas Thunfischmischung. Abdecken und in den Kühlschrank stellen oder vor dem Servieren auf der Theke abkühlen lassen. Dies wird bis zu 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt.