Apfel & Trauben-chutney

Apfel & Trauben-chutney
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Apple & Grape Chutney aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 4g Fett, und insgesamt 2744 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Kreuzkümmel, Trauben, Apfel und Chilischoten. 10 Leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte sind Trauben-Chutney, Ingwer-Trauben-Chutney, und Gebratene Trauben-Chutney.

Anweisungen

1
Den Kreuzkümmel und die Koriandersamen in einer trockenen Pfanne rösten, bis sie aromatisch sind. In einen Mörser geben und mit dem Stößel grob mahlen. Die Senfkörner in derselben Pfanne rösten, bis sie zu knallen beginnen, und dann zu den anderen Gewürzen geben. Die Gewürze mit den Chilis, Zwiebeln, Ingwer und Essig in eine große Pfanne geben. Zum Kochen bringen, dann 10 Minuten köcheln lassen, bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
SenfkornSenfkorn
Chili-PfefferChili-Pfeffer
EssigEssig
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
RzenRzen
MmelMmel
ToastToast
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
2
Fügen Sie die gehackten Äpfel, Trauben, Zucker und 1 TL Salz hinzu und bringen Sie sie unter Rühren zum Kochen. Kochen Sie hart und rühren Sie von Zeit zu Zeit etwa 15-25 Minuten lang, bis die Mischung dick und breiig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
GrapesGrapes
ZuckerZucker
SalzSalz
3
Topf in warme sterilisierte Gläser (siehe Tipp unten), versiegeln und etikettieren. Kühl und trocken bis zu 1 Jahr lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion1
Gesundheits-Score45
Magazin