Apfel-gefüllter Truthahn
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganz 30 hor d'oeuvre? Mit Apfel gefüllter Truthahn könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 394 Kalorien, 47g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 24 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Kopf in den Laden und abholen Äpfel, Truthahn, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was gut ist. Versuchen Apfel-Mandel gefüllter Truthahn, Brauner Reis 'n' Apfel gefüllter Truthahn, und Herbed Roquefort-Gefüllte Truthahnfleischbällchen mit Cranberry-Apfelglasur und Salatgrüns für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Wenn nötig, Beine der Türkei lösen. Truthahn mit Papiertüchern abspülen und trocknen.
Legen Sie den Truthahn in eine Bratpfanne mit Deckel und reiben Sie das Öl innen und außen über den Truthahn. Füllen Sie die Körper- und Nackenhöhlen des Truthahns mit den Apfelvierteln; Ordnen Sie ganze Äpfel um den Truthahn in der Bratpfanne an. Streuen Sie zusätzliche Apfelviertel in die Pfanne. Decken Sie die Bratpfanne ab.
Im vorgeheizten Ofen braten, bis die Haut gebräunt ist und sich das Fleisch von den Beinen zu trennen beginnt, 2 1/2 bis 3 Stunden.
Entfernen Sie den Deckel in den letzten 20 Minuten des Bratens, falls erforderlich, um die Haut zu bräunen. Verwenden Sie auf Wunsch Pfannentropfen für die Soße.