Apfel-gefüllter Truthahn

Apfel-gefüllter Truthahn
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganz 30 hor d'oeuvre? Mit Apfel gefüllter Truthahn könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 394 Kalorien, 47g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 24 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Kopf in den Laden und abholen Äpfel, Truthahn, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was gut ist. Versuchen Apfel-Mandel gefüllter Truthahn, Brauner Reis 'n' Apfel gefüllter Truthahn, und Herbed Roquefort-Gefüllte Truthahnfleischbällchen mit Cranberry-Apfelglasur und Salatgrüns für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
2
Wenn nötig, Beine der Türkei lösen. Truthahn mit Papiertüchern abspülen und trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Legen Sie den Truthahn in eine Bratpfanne mit Deckel und reiben Sie das Öl innen und außen über den Truthahn. Füllen Sie die Körper- und Nackenhöhlen des Truthahns mit den Apfelvierteln; Ordnen Sie ganze Äpfel um den Truthahn in der Bratpfanne an. Streuen Sie zusätzliche Apfelviertel in die Pfanne. Decken Sie die Bratpfanne ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
4
Im vorgeheizten Ofen braten, bis die Haut gebräunt ist und sich das Fleisch von den Beinen zu trennen beginnt, 2 1/2 bis 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
5
Entfernen Sie den Deckel in den letzten 20 Minuten des Bratens, falls erforderlich, um die Haut zu bräunen. Verwenden Sie auf Wunsch Pfannentropfen für die Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion18
Gesundheits-Score19
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