Apfel-Gewürz-Schweinebraten
Apfel- und Gewürz-Schweinebraten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 34g protein, 6g Fett, und insgesamt 235 Kalorien. Eine Mischung aus Knoblauchpulver, Schweinebraten, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 3%. norm. Versuchen Gewürz-gesalzener Schweinebraten, Gewürz-geriebener Schweinebraten Lende, und Lisu Spice-geriebenes Schweinebraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F erhitzen Apfelmus, brauner Zucker, Essig, Senf und Nelken in einer kleinen Schüssel verrühren; Die Hälfte der Apfelmus-Mischung im Kühlschrank aufbewahren und die restliche Apfelmus-Mischung beiseite stellen.
Mehl, Salz, Zucker, Knoblauchpulver und Pfeffer in einer weiteren kleinen Schüssel vermengen.
Reiben Sie die Mehlmischung gleichmäßig über die gesamte Oberfläche des Schweinefleisches.
Legen Sie Schweinefleisch auf rack in flachen Bräter. Braten, unbedeckt, bis die Innentemperatur 140 Grad F. Löffel reserviert Apfelmus-Mischung über Braten. Braten Sie, bis die Innentemperatur 145 Grad F (63 Grad C) beträgt., 1 bis 1 1/2 Stunden Gesamtgarzeit (etwa 18-20 Minuten pro Pfund).
Braten auf Servierplatte geben; mit Folie abdecken und vor dem Schneiden 15 Minuten stehen lassen.
Gekühlte Apfelmus-Mischung in einem kleinen Topf bis zum Kochen erhitzen; 1 Minute kochen lassen. Löffel erhitzte Apfelmus-Mischung über Schweinefleischscheiben.