Apfel-Rosmarin-Schweineroulade
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Apfel und Rosmarin Schweinefleisch Roulade einen Versuch. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 173 Kalorien, 25g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Apfelessig, Schweinefilet, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Apfel-Rosmarin-Schweineroulade, Rosmarin-Apfel-Schweinekoteletts, und Rosmarin-Apfel-Schweinekoteletts.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Öl hinzufügen; zum Überziehen wirbeln.
Zwiebel, Apfel und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten oder weich anbraten.
Essig und Rosmarin hinzufügen; 1 Minute kochen.
Apfelmischung in eine kleine Schüssel geben. Pfanne sauber wischen.
Schweinefleisch der Länge nach schneiden, schneiden, aber nicht durch, andere Seite. Offene Hälften, Schweinefleisch flach legen. Ausgehend von der Mitte, schneiden jede Hälfte der Länge nach, schneiden, aber nicht durch, andere Seite; offen, so Schweinefleisch ist flach.
Legen Sie Plastikfolie über Schweinefleisch; Pfund auf eine gleichmäßige Dicke mit einem Fleischhammer oder kleine schwere Pfanne.
Gleichmäßig mit 3/8 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Apfelmischung auf Schweinefleisch verteilen.
Roll up, Gelee-roll-Mode.
Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Schweinefleisch, Naht Seite nach unten; kochen 4 Minuten oder bis gebräunt, vorsichtig gelegentlich drehen.
Pfanne in den Ofen stellen.
Backen Sie bei 425 für 15 Minuten oder bis ein Thermometer in der Mitte 14 registriert
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; 5 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen; Brühe, Apfelwein, Senf und restliches 1/8 Teelöffel Salz unter Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen.
Über Schweinefleisch servieren.