Apfel-Zimt-Brötchen mit Frischkäseglasur

Apfel-Zimt-Brötchen mit Frischkäseglasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Apfelwein, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was nicht so toll ist. Versuchen Apfelkuchen Zimtschnecken mit Frischkäseglasur, Beste Jemals Jemals JEMALS Zimtschnecken mit Frischkäse-Zuckerguss, und Dattel-, Walnuss- und Bourbon-Zimtschnecken mit Frischkäseglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem 1-Tasse-Glas-Messbecher; 5 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
2
1/2 Tasse weiche Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Hochleistungs-elektrischen Standmixer cremig schlagen. Fügen Sie nach und nach 1/2 Tasse Kristallzucker und 1 TL hinzu. salz, bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis es leicht und flauschig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
3
Fügen Sie Eier und die nächsten 2 Zutaten hinzu und schlagen Sie, bis sie vermischt sind. Hefemischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
EiEi
4
Kombinieren Sie 4 1/2 Tassen Brotmehl und 1/4 TL. Muskatnuts. Fügen Sie nach und nach Mehlmischung zu Buttermischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit 1 bis 2 Minuten oder bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
5
Streuen sie etwa 1/4 tasse brotmehl auf eine ebene fläche; drehen teig aus, und kneten, bis glatt und elastisch (über 5 minuten), zugabe von bis zu 1/4 tasse brot mehl wie benötigt zu verhindern teig kleben zu hände und oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
TeigTeig
6
Teig in eine leicht gefettete große Schüssel geben und nach oben fetten. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 1/2 bis 2 Stunden oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
In der Zwischenzeit Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Backen Pekannüsse in einer einzigen Schicht in einer flachen Pfanne 8 bis 10 Minuten oder bis geröstet und duftend, rühren auf halbem Weg durch.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Äpfel schälen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
10
Legen Sie Äpfel in eine mikrowellensichere Schüssel und gießen Sie Apfelwein über Äpfel. Mikrowelle bei HOHEN 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
11
Abtropfen lassen und 15 Minuten abkühlen lassen.
12
Teig nach unten schlagen; auf eine leicht bemehlte Oberfläche stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
13
Rollen Sie in ein 16 x 12 Zoll großes Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
14
Mit 1/2 Tasse sehr weicher Butter bestreichen und einen 1-Zoll-Rand um die Kanten lassen. Rühren Sie braunen Zucker, Zimt und restlichen 1/2 Tasse Kristallzucker zusammen und streuen Sie die Zuckermischung über die Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
15
Top mit Apfelmischung, dann Pekannüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
ApfelApfel
16
Teig aufrollen, Gelee-Roll-Mode, beginnend an 1 langen Seite; in 16 Scheiben schneiden (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
GeleeGelee
RollenRollen
17
Legen Sie Rollen, schneiden Sie die Seiten nach unten, in 2 leicht gefettete 10-Zoll-runde Pfannen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
18
Backen Sie bei 350 für 20 bis 22 Minuten oder bis die Brötchen goldbraun sind. Cool in Pfannen 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
19
Bürstenrollen mit Frischkäseglasur.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse ZuckergussFrischkäse Zuckerguss
RollenRollen
20
Sofort servieren.

Zutaten

7Nüsse jeder Art (gehackt)umschlag aktive Trockenhefeumschlag aktive Trockenhefe2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenApfelweinApfelwein596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbrot Mehlbrot Mehl1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktbrot Mehlbrot Mehl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfest verpackter hellbrauner Zuckerfest verpackter hellbrauner Zucker1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensehr weiche buttersehr weiche butter1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbutter, weich gemachtbutter, weich gemacht30Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrischkäse-GlasurFrischkäse-Glasur2großEier, leicht geschlagenEier, leicht geschlagen7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGranny Smith Äpfel (überGranny Smith Äpfel (über2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkristallzucker, geteiltkristallzucker, geteilt11 Pfund Zucchini,Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Zimtgemahlener Zimt0(kann sein oder überfliegen)gemahlene Muskatnussgemahlene Muskatnuss1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Pekannüssegehackte Pekannüsse11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwarmes Wasser (105° bis 115°)warmes Wasser (105° bis 115°)
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 40 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
Magazin