Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Apfelwein, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was nicht so toll ist. Versuchen Apfelkuchen Zimtschnecken mit Frischkäseglasur, Beste Jemals Jemals JEMALS Zimtschnecken mit Frischkäse-Zuckerguss, und Dattel-, Walnuss- und Bourbon-Zimtschnecken mit Frischkäseglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem 1-Tasse-Glas-Messbecher; 5 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
2
1/2 Tasse weiche Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Hochleistungs-elektrischen Standmixer cremig schlagen. Fügen Sie nach und nach 1/2 Tasse Kristallzucker und 1 TL hinzu. salz, bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis es leicht und flauschig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Butter
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
3
Fügen Sie Eier und die nächsten 2 Zutaten hinzu und schlagen Sie, bis sie vermischt sind. Hefemischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hefe
Ei
4
Kombinieren Sie 4 1/2 Tassen Brotmehl und 1/4 TL. Muskatnuts. Fügen Sie nach und nach Mehlmischung zu Buttermischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit 1 bis 2 Minuten oder bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Butter
Muskatnuts
5
Streuen sie etwa 1/4 tasse brotmehl auf eine ebene fläche; drehen teig aus, und kneten, bis glatt und elastisch (über 5 minuten), zugabe von bis zu 1/4 tasse brot mehl wie benötigt zu verhindern teig kleben zu hände und oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot Mehl
Teig
6
Teig in eine leicht gefettete große Schüssel geben und nach oben fetten. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 1/2 bis 2 Stunden oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
In der Zwischenzeit Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Backen Pekannüsse in einer einzigen Schicht in einer flachen Pfanne 8 bis 10 Minuten oder bis geröstet und duftend, rühren auf halbem Weg durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
9
Äpfel schälen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
10
Legen Sie Äpfel in eine mikrowellensichere Schüssel und gießen Sie Apfelwein über Äpfel. Mikrowelle bei HOHEN 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelwein
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
11
Abtropfen lassen und 15 Minuten abkühlen lassen.
12
Teig nach unten schlagen; auf eine leicht bemehlte Oberfläche stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Schlag
13
Rollen Sie in ein 16 x 12 Zoll großes Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
14
Mit 1/2 Tasse sehr weicher Butter bestreichen und einen 1-Zoll-Rand um die Kanten lassen. Rühren Sie braunen Zucker, Zimt und restlichen 1/2 Tasse Kristallzucker zusammen und streuen Sie die Zuckermischung über die Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Brauner Zucker
Zimt
Butter
Verbreiten
15
Top mit Apfelmischung, dann Pekannüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Apfel
16
Teig aufrollen, Gelee-Roll-Mode, beginnend an 1 langen Seite; in 16 Scheiben schneiden (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Gelee
Rollen
17
Legen Sie Rollen, schneiden Sie die Seiten nach unten, in 2 leicht gefettete 10-Zoll-runde Pfannen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
18
Backen Sie bei 350 für 20 bis 22 Minuten oder bis die Brötchen goldbraun sind. Cool in Pfannen 5 Minuten.