Apfelessig-geschmorte Hähnchenschenkel
Eine Portion enthält 99 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Lauch, Butter, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Apfelessig-geschmorte Hähnchenschenkel, Apfelessig geschmorte Hähnchenschenkel & Beine mit Zwiebeln und Rosinen, und Einfache Gesunde Slow Cooker Apfelwein-Geschmorte Hähnchenschenkel mit Süßkartoffeln und Salbei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
In einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf das Olivenöl erhitzen. Die Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hautseite nach unten in den Auflauf geben. Kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, in Chargen, wenn nötig, einmal drehen, bis sie goldbraun sind, etwa 12 Minuten.
Übertragen Sie das Huhn auf eine Platte.
Löffel alle bis auf 2 Esslöffel Fett in der Kasserolle ab.
Fügen Sie die Karotten, Knoblauch und Lauch und kochen bei schwacher Hitze bis knusprig-zart, 5 Minuten.
Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie für 1 Minute.
Fügen Sie den Essig hinzu und rühren Sie um, wobei Sie alle gebräunten Stücke vom Boden des Topfes abkratzen. Bringen Sie die Sauce zum Kochen und kochen, bis verdickt, 3 Minuten.
Brühe dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen. Nestle das Huhn in der Sauce, Hautseite nach oben.
Übertragen Sie den Auflauf in den Ofen und schmoren Sie das Huhn etwa 50 Minuten lang, bis es durchgegart ist.
Übertragen Sie das Huhn auf ein Backblech, Hautseite nach oben. Broil auf dem mittleren Rack des Ofens, bis die Haut golden und knusprig ist, ca.
Die Sauce bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis sie auf etwa 4 Tassen reduziert ist, 10 Minuten. Die Butter einrühren, bis sie geschmolzen ist.
Petersilie und Schnittlauch dazugeben und die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Das Huhn mit der Hautseite nach oben in den Auflauf geben und servieren.