Apfelknödel backen
Apfelknödelauflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 1,46 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 528 kalorien, 5 g Eiweiß, und 27 g Fett. Eine Mischung aus Butter, Vanilleeis, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 16%. Apfelknödel backen, Apfelknödel backen - Cracker Barrel Nachahmer, und Hähnchen-Knödel-Auflauf sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Halbmondrollen ausrollen und Teig in 16 Dreiecke trennen.
Schneiden Sie jeden Apfel in acht Keile. Wickeln Sie ein sichelförmiges Teigdreieck um jeden Apfelschnitz.
In einen gefetteten 13-Zoll-Behälter geben. x 9 zoll. Auflaufform.
Zucker und Butter in einer Schüssel vermengen; über Brötchen streuen. Gießen Sie das Soda langsam um die Brötchen (nicht umrühren).
Unbedeckt bei 350 ° 35-40 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.