Apfelkuchen
Brauchen Sie ein milchfreies und vegetarisches Dessert? Apfelkuchen könnte ein fantastisches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 390 kalorien, 4g Eiweiß, und 21g Fett. Für 56 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 343 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Northern Spy Äpfel, Wasser, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so spektakulär mit einer Punktzahl von 34%. Versuchen Apfelkuchen Zimtschnecken, Apfel Butter Pie Bars, und Apfelkuchen gebackene Donuts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Kombinieren Sie das Mehl und Salz in Rührschüssel.
Cut Raumtemperatur Verkürzung in Mehl, bis die Mischung gleichmäßig ist und Verkürzung ähnelt großen Erbsen. Schlagen Sie Ei, Wasser und Essig zusammen, um zu mischen.
Gießen Sie die gesamte Flüssigkeit gleichmäßig über die Mehlmischung. Mit einer Gabel einrühren, bis die gesamte Mischung angefeuchtet ist. Teig halbieren und jeweils zu einer Kugel formen. Glätten Sie jedes in einen 4-Zoll-Kreis. Wickeln und kühlen Sie den Teig 15 Minuten lang, um das Rollen zu erleichtern.
Nudelholz und Arbeitsfläche leicht mit Mehl bestäuben.
Teig zu einer gleichmäßigen Dicke rollen.
Rollen Sie zu einem Kreis, der etwa 1 Zoll größer ist als die umgedrehte 8-Zoll-Kuchenplatte. Legen Sie vorsichtig einen Teigkreis in die Kuchenplatte und drücken Sie ihn vorsichtig in die Form der Platte. Schneiden Sie überschüssigen Teig mit der Rückseite eines Messers um die Kante.
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden.
Apfelscheiben mit Zucker, Mehl und Zimt mischen.
Legen Sie die Apfelmischung in die Kuchenschale.
Legen Sie die zweite Tortenkruste darauf und formen Sie sie bis zu den Rändern der Tortenplatte.
Schneiden Sie Schlitze in die obere Kruste, damit Dampf im Ofen freigesetzt werden kann.
30 bis 40 Minuten backen, bis der Kuchen vollständig gebacken ist und die Äpfel zart sind.