Apfelsalat

Apfelsalat
Apfelsalat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 80 kalorien. Für 42 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sonnenblumenkerne, zerrissene Römerzeit, Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 72%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel-Nuss-Salat, Gegrillter Apfelsalat, und Geworfener Brokkoli-Apfel-Salat.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem Glas mit fest anliegendem Deckel die ersten neun Zutaten. gut schütteln. Kombinieren Sie in einer Salatschüssel Romana, Apfel, Zwiebel und Sonnenblumenkern.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Zusätzlich Gesalzene SonnenblumenkerneOptional Zusätzlich Gesalzene Sonnenblumenkerne
RomaineRomaine
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Dressing hinzufügen und zum Überziehen werfen.
3
30 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score37
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