Apple Crisp Crepes
Apple Crisp-Crêpes ist ein glutenfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 166 Kalorien, 7g Protein, und 4g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 523 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich altmodischen Hafer, gemahlenen Zimt, Granny Smith Äpfel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. olide. Versuchen Farinata (Knusprige Kichererbsen-Mehl-Crêpes), Knackiger Apfel-Pekannuss-Salat mit Apfelwein-Vinaigrette, und Apfel-Crisp-Eis für Unsere Herbst-Apple-Party! #SundaySupper für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In mittlerer Schüssel schlagen Bisquick Mix, Milch und Eier mit Schneebesen glatt rühren.
6- bis 7-Zoll-Pfanne oder Krepppfanne mit Kochspray besprühen oder leicht mit Butter einfetten; bei mittlerer Hitze erhitzen. Für jeden Krepp, gießen Sie etwa 2 Esslöffel Teig in Pfanne. Sofort kippen und drehen Pfanne so dünne Schicht Teig bedeckt Boden. Kochen bis hellbraun. Run breiten Spatel um Rand zu lösen; drehen und kochen andere Seite bis hellbraun. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und fetten Sie die Pfanne nach Bedarf ein.
Stapeln Sie Crepes und legen Sie Wachspapier zwischen die einzelnen; Abdeckung, um warm zu halten und zu verhindern, dass Crepes austrocknen.
In der Zwischenzeit in einer mikrowellengekühlten Schüssel alle Füllzutaten verrühren. Mikrowelle aufgedeckt auf Hohe 5 minuten, rühren einmal.
Um zu montieren, Löffel 1 bis 2 Esslöffel Füllung nach unten Mitte jedes Krepp.
Aufrollen; legen Sie die Naht Seite nach unten auf Platte.
Servieren Sie Crêpes mit Joghurt und Zimt.