Apple Crisp II könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 255 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Äpfeln, Zucker, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Knackiger Apfel-Pekannuss-Salat mit Apfelwein-Vinaigrette, Apfel-Crisp-Eis für Unsere Herbst-Apple-Party! #SundaySupper, und Apple Crisp Cupcakes mit Apfelbutter Zuckerguss.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie die geschnittenen Äpfel in eine 9x13 Zoll Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Mischen Sie den weißen Zucker, 1 Esslöffel Mehl und gemahlenen Zimt zusammen und streuen Sie über Äpfel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Zimt
Kristallzucker
Apfel
Allzweck-Mehl
4
Gießen Sie Wasser gleichmäßig über alle.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
5
Kombinieren Sie den Hafer, 1 Tasse Mehl, braunen Zucker, Backpulver, Backpulver und geschmolzene Butter zusammen. Gleichmäßig über die Apfelmischung zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Brauner Zucker
Butter
Apfel
Allzweck-Mehl
Oats
6
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für etwa 45 Minuten.