Apple Kuppel mit Bravo-Farm Special Reserve Cheddar
Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 195 Kalorien, 9g protein, und 7g Fett. Eine Mischung aus Granny Smith-Apfel, Zucker, Granny Smith-Apfel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen CRACKER BARREL Im Alter Von Reserve Cheddar Paarung Tablett, Bauernhof Apfel Pan Pie, und A Farm Wife ' s Fresh Apple Tart für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie kaltes Wasser und Zucker in einem kleinen Topf.
Gelatine über die Zuckermischung streuen; 1 Minute stehen lassen.
Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze stellen; kochen, bis sich Zucker und Gelatine unter ständigem Rühren aufgelöst haben.
Mischung vom Herd nehmen; leicht abkühlen. Champagner einrühren.
Löffel 3 Esslöffel gewürfelten Apfel in jede von 4 (4-Unze) Ramekins oder Pudding Tassen mit Kochspray beschichtet.
Gießen Sie die Weinmischung gleichmäßig über den gewürfelten Apfel. Chill 2 Stunden oder bis zum Set.
Lösen Sie die Kanten der Kuppeln mit einem Messer oder Gummispatel.
Legen Sie einen Dessertteller verkehrt herum auf jeden Ramekin; auf Teller umkehren.
Mit Cheddar-Käse und Apfelscheiben servieren.
Hinweis: Sie können die Kuppeln auch von den Ramekins entfernen, indem Sie die Tassen schnell in heißes Wasser tauchen und dann ein Messer um die Kanten laufen lassen.