Aprikosen-Beeren-Shortcake
Wenn Sie ungefähr haben 15 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Aprikosen-Beeren-Shortcake eine enorme Sache sein glutenfrei rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 315 kalorien, 3 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Für 1,88 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Schlagsahne, Zucker, einzelne runde Biskuitkuchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es funktioniert gut als ziemlich billiges Dessert. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%, was ziemlich schlecht ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Aprikosenkuchen (Spc), Aprikosen-Nektarinen-Shortcake mit Vanille-Schlagsahne, und Beeren-Shortcake.
Anweisungen
Beeren, Zucker und Muskatnuss in einer kleinen Schüssel vermengen. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
In einem kleinen Topf Marmelade, Butter und Salz bei schwacher Hitze kochen und rühren, bis die Butter geschmolzen ist. In der Mikrowelle die Biskuitkuchen 20 Sekunden lang hoch erwärmen; auf Servierteller legen. Mit Beerenmischung bestreuen und mit Aprikosensauce beträufeln. Mit einem Klecks Schlagsahne belegen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Shortcake. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "