Aprikosen-glasiertes Huhn mit getrockneten Pflaumen und Salbei
Aprikosenglasiertes Hähnchen mit getrockneten Pflaumen und Salbei ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 647 Kalorien, 34g protein, und 39g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Kopf in den Laden und abholen schleift Pfeffer, Essig, Salbeiblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Huhn mit getrockneten Pflaumen und Salbei, Geschmortes Huhn mit getrockneten Pflaumen, und Ale-gekochtes Huhn mit getrockneten Pflaumen.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Schneiden Sie zusätzliches Fett von den Hähnchenstücken ab und geben Sie sie in eine große Bratpfanne oder Broilerpfanne. Wenn Sie keine Bratpfanne haben, die groß genug ist, verwenden Sie 2 identische 13 x 9-Zoll-Backformen.
Werfen Sie alle Zutaten zusammen mit dem Huhn, bis das Huhn gleichmäßig mit der Sauce überzogen ist. Ordnen Sie die Hähnchenstücke hautseitig in der Pfanne an, gleichmäßig auseinander.
Wenn Sie sich im Voraus vorbereiten möchten, können Sie alles bis zu diesem Punkt tun und das Bratengeschirr abdecken und im Kühlschrank lagern, bis Sie bereit sind, das Huhn zu braten.
Braten, aufgedeckt, bis die Spitzen der Hühnchenstücke gebräunt sind und das Huhn durchgegart ist und die Säfte klar laufen, etwa 35 bis 40 Minuten.