Aprikosen-Nektar-Kuchen II

Aprikosen-Nektar-Kuchen II
Aprikosen-Nektar-Kuchen II ist ein laktosefrei Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 462 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Zitronensaft, Jell-o® Mix und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Aprikosen-Nektar-Kuchen, Aprikosen-Nektar-Kuchen, und Bruststück mit Aprikosennektar für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett ein 10 zoll rohr oder Bundt pan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
BackofenBackofen
2
Mischen Sie die Kuchenmischung, Eier, Pflanzenöl und Aprikosennektar zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosennektarAprikosennektar
PflanzenölPflanzenöl
Kuchen-mixKuchen-mix
EiEi
3
Die Gelatine im heißen Wasser auflösen und in den Kuchenteig geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
4
Gut mischen und den Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 45 bis 60 Minuten. Kuchen auf einen Teller legen und einige Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Gießen Sie Glasur über Kuchen, solange es noch warm ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
1
Kombinieren Sie den Zucker des Konditors und den Zitronensaft. Sofort verwenden, um noch warmen Kuchen zu übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZuckerZucker
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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