Aprikosen-, Speck- und Wurstspieße

Aprikosen-, Speck- und Wurstspieße
Wenn Sie ungefähr haben 50 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnten Aprikosen-, Speck- und Wurstspieße spektakulär sein glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ursprünglich rezept zu versuchen. Für $2.19 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 54g Fett, und insgesamt 644 Kalorien. 24 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Rashers streifigem Speck, verzehrfertigen Aprikosen, Partywürsten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 9%. Versuchen Aprikosen-Garnelen-Spieße, Huhn-Aprikosen-Spieße, und Kaninchen und Aprikosen-Spieße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Führen Sie ein Messer entlang der Länge der Speckausschläge, damit sie sich ein wenig dehnen, leicht mit dem Senf bestreichen und dann halbieren. Verwenden Sie den Speck, um eine Wurst und Aprikose zusammen zu wickeln, dann Speer auf kurze Spieße mit Lorbeerblättern, so dass 2 Rollen pro Person. Braten Sie die Spieße mit dem Truthahn 30-40 Minuten im Ofen, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
LorbeerblattLorbeerblatt
AprikoseAprikose
SenfSenf
WurstWurst
VerbreitenVerbreiten
Ganze TürkeiGanze Türkei
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
MesserMesser
BackofenBackofen
2
Auf dem Teller neben dem Truthahn servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin