Aprikosenaspik
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Aprikosenhälften, Salz, Zitronen-Limetten-Soda und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. Dieser Score ist solide. Versuchen Tomatenaspik, Aspikgelee, und Gurken-Tomaten-Aspik für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Aprikosen abtropfen lassen und 1-1 / 2 Tassen Saft reservieren; Aprikosen beiseite stellen. In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Aprikosensaft und Salz zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; Gelatine hinzufügen und umrühren, bis sie aufgelöst ist.
Aprikosen, Orangensaftkonzentrat und Zitronensaft in einem Mixer glatt rühren.
Zusammen mit Soda zur Gelatinemischung geben; gut mischen.
In eine 6-Tassen-Form gießen, die mit Kochspray besprüht wurde. Kalt stellen, bis sie fest sind.